Entradas

  • ENSALADA BALZAC

  • ENSALADA BALZAC CON QUESO BRIE CALIENTE

  • ENSALADA BALZAC CON QUESO DE CABRA CALIENTE

  • ENSALADA DE ENVIDIAS Y BERROS AL ROQUEFORT

  • ENSALADA BALZAC CON HIGADITOS DE POLLO

  • ENSALADA NICOISE CON VENTRESCA DE ATUN

  • ESPARRAGOS - SALSA HOLANDESA

  • PIPERADA DE PULPO CON CHORIZO ESPAÑOL

  • PÂTE DE LA CASA

  • CHAMPIÑONES CON FONDUE DE QUESOS

  • CARACOLES A LA BOURGUIGNONE

  • HUEVOS COCOTTE - CAVIAR DE SALMÓN

  • CAMEMBERT AL HORNO - CONFITADO DE FRUTAS

    (Uchuva)

  • CHAMPIÑONES RELLENOS DE CANGREJO, PARMESANO Y TOMILLO

  • ARENQUES AHUMADOS CON PAPITAS A LA CREMA

  • CREPES DE MASCARPONE Y SETAS CON PIMIENTA VERDE

  • MOLLEJAS DE TERNERA Y VINAGRE DE ESTRAGON

  • ALCACHIFAS CON FONDUE DE QUESO TRUFADO

  • ALCACHOFAS BABY CON TARTARA DE ALBAHACA

  • SALCHICHA TOULOUSE

  • SOPITAS DE HONGOS CON CREMA FRESCA

  • SOPA DE CEBOLLA

  • CREMA ALCACHIFAS CON BRIE ALMENDRADO

  • CREMA DE ARVEJA VERDE

  • BISQUE DE CANGREJO AL COGNAC

  • SOPA DE GOULASH A LA HUNGARA

  • CREMITA DE ESPARRAGOS VERDES

BARRA DE OSTRAS

  • Cocktail "Caribe" de Langostinos

  • Salmón tartare al Wasabe

  • Tiradito de Corvina con Champiñones

  • Ceviche de Mero en Leche de Coco

  • Ensalada de Calamares al chiplote

PLATOS DEL DÍA

LUNES

  • POLLO AL VINO

MARTES

  • CHULETÓN DE CERDO A LA MOSTAZA ANTIGUA

MIÉRCOLES

  • TRUCHA AL GUSTO

    - Mantequilla, tomates secos y albahaca - Matelotte - Amandine

JUEVES

  • ESTOFADO DE CORDERO CON PRUNAS Y VINO DE OPORTO

VIERNES

  • PAELLA

SÁBADO

  • POLLO AL HORNO

DOMINGO

  • SOPA DE PESCADO AL VURRY Y COCO

Carnes - Aves

  • STEAK TARTARE

  • STEAK A LA PIMIENTA NEGRA

  • STEAK A LA PIMIENTA CON QUESO AZUL

  • STEAK A LA MOSTAZA

  • STEAK CON SALSA BERNESA

  • CHULETÓN DE RES

  • ENTRECOTE CAFÉ PARIS Ó CON ESPECIAS CAJUN

  • MEDIO PATO - SALSA DE NARANJA Y PIMIENTA NEGRA

  • SUPREMAS DE POLLO AL ESTRAGÓN

  • CONEJO AL ROMERO Y MOSTAZA

  • TOURNEDOS CON SALSA DE SETAS Y TOMATES SECOS

  • ESCALLOPES DE TERNERA CON ALCACHOFAS, MOSTAZA Y LIMÓN

  • BOEUF BOURGUIGNON PARMENTIER

PESCADOS - MARISCOS

  • SALMÓN PARRILLA - MANTEQUILLA BLANCA

  • MEJILLONES AL VINO BLANCO

  • MEJILLONES AL CURRY

  • MEJILLONES A LA PROVENZAL

  • LANGOSTINOS GRUYERE

  • LANGOSTINOS A LA PARRILLA

  • LANGOSTINOS PROVENZAL

  • LANGOSTINOS SAUTEE CON HONGOS, JEREZ Y PIMIENTA VERDE

  • PESCADO DEL DÍA

  • FILETE DE TILAPIA AMONDINE

  • STEAK DE ATÚN "AU POIVRE" CON TOMATE, PIMIENTA Y ALCAPARRAS

  • BOUILLABAISSE

  • MERO BLACKENED

  • PESCADO DEL DÍA CON MANTEQUILLA NEGRA DE ALCAPARRAS Y ANCHOAS

ACOMPAÑAMIENTOS

  • RATATOUILLE

  • ESPINACAS AL PASTIS

  • PAPAS FRITAS

  • PAPAS AL GRATIN

  • PAPAS GOUFRETTES

  • ARVEJAS A LA FRANCESA

  • LENTEJAS MOSTAZA

  • VEGETALES A LA PARRILLA

Postres y crepes

POSTRES

  • Creme brulée

  • Profiteroles con helado de vainilla y salsa de chocolate

  • Tarte aux pommes con helado de canela

  • Charlotte au chocolat

  • Mousse de chocolat macadamia

  • Soufflé de chocolat - Sauce amaretto

  • Tarte au fromage blanc et fruits del bois

  • Crêpes suzettes

  • Tarta de almendras y albaricoque

  • Mousse de fruits de la passion

  • Glace

ASSIETTE DE FROMAGES

  • Selección de quesos del día

POUSSE CAFÉS

  • Amaretto di saronno

  • Bailey's

  • Drambuie

  • Grappa Di Amarone

  • Menta

  • Gran marnier

  • Limoncello

  • Frangelico

CRÊPES (Crêpes de dulce)

  • Sucre

  • Arequipe

  • Nutella

  • Nutella - Banana

  • Nutella - Fresa

  • Grand marnier

  • Con Helado

Crêpes de sal

  • Gruyere

  • Mozzarella - tomate - pesto

  • Vegetales y mozzarella

  • Pollo y champiñones

  • Lomito de res

CAFÉS

  • Café Créme

  • Café Créme Déca

  • Café Serré

  • Café Serré Déca

  • Té au Lait

  • Aromatique

  • Café Noir

  • Café Noir Déca

  • Café Noisette

  • Café Noisette Déca

  • Café Allongé

  • Café au lait

  • Café au lait Déca

  • Café Arrosé

  • Café Arrosé Déca

  • Café Allogé Déca